Время и дни работы: Ежедневно, 10:00 – до последнего посетителя
Количество залов и их вместимость: 3 (Основной зал человек 60, веранда 25, караоке 40-50)
Величина среднего счёта: 150 – 180 грн
Платежные системы (кроме наличных): банковские карты
Шеф-повар: Денис Крисюкевич, бренд-шеф: Сергей Калинин
Ресторатор: Лидия Рассолова
Особенности кухни: У нас вы сможете попробовать блюда итальянской, греческой и испанской кухни. Также наши гости будут приятно удивлены меню одесской кухни, с ее традиционными блюдами и неповторимым колоритом.
В Villagio вы сможете распробовать на вкус самые знаменитые и невероятно полезные блюда стран средиземноморского побережья.
Греческая кухня в Villagio – это традиции плюс оливки, сыр фета, вино, а также много овощей, морепродуктов и мяса. Все это щедро приправлено оливковым маслом, соком лимона, ригани и др. специями и согрето лучами жаркого солнца.
Испания — страна вечного праздника!
Villagio позволит своим гостям распробовать каждое блюдо кухни этой солнечной страны и открыть для себя новые ощущения!
Авторская кухня Сергей Калинина в Villagio — это гениальные произведения, которые имеют свою историю, свою индивидуальность.
Пропитанное средиземноморским духом каждое блюдо подарит вам незабываемый вкус.
Условия бронирования столика: Резерв столов по телефону +38 098 098 33 33, (048) 777-21-77. Без залога