Duplicate entry '6289862' for key 'PRIMARY'
%3Cbr%3E
С каждым годом, иностранный праздник Halloween, пользуется у нас все большим и большим интересом.

Его популярность неуклонно растет, а маркетологи стараются выжать из него почти столько же, сколько из Нового Года, или по меньшей мере - Дня Святого Валентина.

Отсюда - такое большое количество вечеринок, приуроченное к Halloween'у.

Что делать и куда пойти в Одессе, чтобы ярко и весело отпраздновать "праздник нечисти" - Вы узнаете из эксклюзивного для Tusovki.od.ua цикла статей "HallOdWeen".

Большая часть мероприятий, посвященных Хеллоуину, проходит в субботу, 29-го октября.



Начну я с самого начала - Pre-party. Вечеринка для Вас удастся в любом случае, если Вы побывали на хорошей Pre-party, и зарядились хорошим настроением, а может и небольшим количеством алкоголя:)

В эту субботу, 29-го октября, как раз стартуют пре-пати в аутентичном итальянском ресторане Пульчинелла (Pulcinella), на Ланжероновской, 17. Как заявляют представители заведения:

"Незабываемые pre-party становятся новой традицией ресторана аутентичной итальянской кухни "Pulcinella".
Повод для волшебного вечера 29-го октября - праздник Halloween. Как трансформирует его итальянская культура Вы сможете узнать ТОЛЬКО У НАС!"

Запомнятся ли их pre-party или нет - вопрос интересный. Потому что многие считают, что хорошую вечеринку можно воссоздать в памяти, только благодаря YouTube и трезвым друзьям.

Но тем не менее - они обещают довольно интересную программу.

"Настроение венецианского маскарада, самое лучшее обслуживание, шикарные и пьянящие вина, шоу программа и повар из Италии, который приготовит самые изысканные блюда в стиле вечера к Вашему приходу, все это и многие другие чудесные неожиданности вечера ждут именно Вас, дорогие Гости!
Дресс-код предпочтителен, готовьте стилистику Венецианских убранств, которые будут удостоены не только вниманием, но и приятными сюрпризами от заведения."

На странице мероприятия в социальной сети Facebook, в качестве тизера такого, приведены фотографии специальных блюд от шеф-повара на эту Pre-party. Фотографии я здесь не размещу, но по названиям, думаю, будет понятно: "Десерт "Кровавые глаза", Тыквенный чизкейк в шоколадной паутине". То есть с креативом у ребят все в порядке. Это вселяет уверенность, что уж с оригинальной шоу-программой они не подведут!

Ну, а если Вы не любите Италию, а в Венеции Вас укачало в гондоле и Вы упали в канал - следующий вариант Pre-party - для Вас. И тоже тематический, да.

В арт-кафе "Алхiмiя", на Дерибасовской, 8. Там будет вечеринка "Охота за приведениями". И я не знаю, будет ли там что-то, связанное с аналогичным фильмом детства многих из нас, но доподлинно знаю, что нас ожидает группа "PLAYOFF" с программой, как это ни странно - "Охота за приведениями"!:)


А также - возможно там Вас встретят Курт Кобейн, Элвис Пресли, Джимми Хендрикс и Фредди Меркьюри. И ничего, что они уже умерли. Это же Halloween. Мертвецы оживают!!!:))

Pre-party - это, конечно, здорово… Но пора уже перейти, собственно - к вечеринкам! И кто-куда, а я лично пойду в Ночной Клуб !Ё. Разум и сердце которого на этот Halloween, самым мистическим образом, переходит под контроль ночного клуба ПляжНИК.

ПляжНИК, любимый многими одесситами VIP-Beach Club, совместно с клубом !Ё отмечает Halloween. И они привезли к нам… ГРУППУ "The Lost Fingers"! Те, кто понял о ком речь на этом месте просто радостно завопили и упали с кресел, я уверен. Ну, чтобы Вы понимали - это виртуозные инструменталисты, которые играют каверы на множество известных песен. Танцевальные треки 90-ых и 80-ых, в частности. Играют быстро, энергично, зажигательно и динамично. От прослушивания в YouTube их кавера на "Billie Jean" - я всегда пускаюсь в пляс. Если Вы никогда их не слышали - бегом слушайте! Потому что если Вы их пропустите - Вы себе этого никогда не простите. А если Вам лень их гуглить - то вот, пожалуйста - видео!


Если живая музыка, каверы, инструменталисты и !Ё Вас не радуют - ждите подробного поста про грядущие вечеринки Halloween'а от TNTlove;)

Будьте с нами, и отдыхайте хорошо и правильно.:)
Леонид Барац:) Для людей:) Для Вас:)